跳到主要內容區塊

  繁體版        英文版

 

AED線上教學

Recent

數據載入中...

首頁 > 課外活動及服務學習中心~最新消息

欲辦理110-1學雜費減免的同學,請於5/28前用掛號郵寄至學務處課服中心(信封註記辦理學雜費減免) ,請詳閱說明。網路無法操作者,本學期開放紙本填寫,請至課服中心下載申請書。

1.110-1減免學雜費申請日期:
第11~14週(5/3~5/28截止),請檢視系統資料及電話,有異動請務必更新。

2.減免種類:
(1)軍公教遺族子女-卹內、卹滿(2)現役軍人子女(3)原住民學生
(4)身心障礙人士子女(5)身心障礙學生(6)低收入戶學生(7)中低收入戶學生
(8)特殊境遇家庭之子女孫子女。

3.網路申請路徑:(網路無法操作者,本學期開放紙本填寫。請至學務處/課服中心/最新消息下載申請書)。
中臺科大首頁/在校學生/校務行政系統/登帳密/學生資訊系統/學務相關資料/減免學雜費申請作業。

4.申請前電腦要先做好安全性--等設定以免資料無法儲存列印(請進中臺科大首頁/在校學生/--下拉
即可看到【※】 IE瀏覽器安全性設定+取消封鎖視窗+報表列印設定)。請注意!!空白紙本申請
表限新生上學期使用,下學期開始請登入校務行政系統申請。

5.上網申請後並印出申請書,連同新式戶口名簿影本或全戶戶籍謄本正本(需5月(含)以後的,謄本內須有詳細記事)及相關證件資料郵寄至課服中心,每學期均需提出申請,僅網路登錄未交證明文件者,視同減免資格不符。

6.學生休學、退學或開除學籍後,重讀、復學或再行入學時,其前所就讀之相當學期、年級已享受減免之學雜費,不得重複減免。

7.即日起至開學期間,同學因休退學、復學、轉學(系)、減免種類有更動、減免資格被註銷,請務必主動告知並辦理減免異動手續,若有不實,須無條件繳回減免金額。

8.辦理身障人士子女及身障學生減免,若前一年家庭年所得總額超過220萬元以上者,無減免資格,請勿申請。

9.辦理身障人士子女及身障學生減免者,若學生本人已結婚,另附配偶的戶籍謄本。

10.辦理減免後,不得重複申領教育部各類學雜費補助(如農漁會獎助學金、失業勞工子女就學補助—等)。

11.申請書及相關資料用掛號郵寄至課服中心(信封註記辦理學雜費減免,日間部或進修部)。

12.收件地點:
日間部學生:學務處課服中心(耕書樓2樓),聯絡電話:04-22391647轉8113、8111。
進修部學生:學務處課服中心(耕書樓1樓),聯絡電話:04-22391647轉6603。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼