跳到主要內容區塊

  繁體版        英文版

 

AED線上教學

Recent

數據載入中...

首頁 > 衛生保健組~最新消息

指揮中心快訊:5月4日公告2例案1145、1153活動史,請曾於匡列時間出入者請主動通報!

指揮中心快訊:

5/4指揮中心公布2例本土案例活動史,

案1145.1153公共場所活動史,請各位多加留意!


enlightened5月3日確診個案(案1145機場防疫旅館外包商工作人員

曾經於附表中時間地點活動者,請進行自我健康監測,減少出入人多擁擠的公共場所,需要外出時請正確配戴口罩,並主動通報導師及衛保組。

 

enlightened5月4日確診個案(案1153某航空公司機師

曾經於附表中時間地點活動者,請進行自我健康監測,減少出入人多擁擠的公共場所,需要外出時請正確配戴口罩,並主動通報導師及衛保組。

 

 

 

 

enlightened5月13日前如出現疑似症狀,應確實佩戴醫用口罩,就近至指定社去採檢院所就醫,且不得搭乘大眾交通運輸工具;就醫時主動告知接觸史、旅遊史、職業暴露及身邊是否有其他人有類似症狀。


enlightened防疫注意事項提醒:

(一) 出入公共場所,請務必佩戴口罩。
(二) 注意手部衛生,勤洗手切勿隨意觸碰眼口鼻。
(三) 每日自我監測體溫,若有不適症狀(發燒、呼吸道症狀、腹瀉或或味覺異常等)請立即就醫並主動通報導師及衛生保健組。

(四)大型集會活動防疫:須保持社交距離並落實實名制;如無法維持社交距離,即應佩戴口罩。

 

(本校防疫專線:04-22396863,或撥打疾管署防疫專線1922)

疾管署新聞:http://at.cdc.tw/31b37k     http://at.cdc.tw/480pn7

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼