跳到主要內容區塊

中臺科技大學學生事務處

繁體

學務處歡迎您~

Recent

數據載入中...

首頁 > 衛生保健組 > 衛生教育及傳染病防治 > 健康宣導、體驗及講座

110-2週三無糖日/沒事多喝水 多喝水沒事活動辦法

enlightened一、週三無糖日活動

3/9、3/16、3/23、3/30(週三10:00-17:00),衛保組都會放一桶無糖飲品在保健大樓衛生保健組「幸福食物銀行櫃子」上,數量有限裝完為止,歡迎老師、學生自由領取~

 

enlightened活動時間:3/9、3/16、3/23、3/30(週三10:00-17:00)

enlightened地點:保健大樓衛生保健組「幸福食物銀行櫃子」上

enlightened活動辦法:

1.每週三於上述地點提供無糖飲品飲用(需自備水壺)。

2.拿手舉牌和我們的茶桶及海報拍照,掃QRcode,完成表單上傳照片及問卷(測驗達100分),就可以參加抽獎!!

※如使用他人照片,則取消資格~

3.表單完成截圖可至衛保組掃一次「心靈美學」喔!

4.預計抽出30名同學,可抽到精美禮物(環保筷、運動水壺、行動電源、32G隨身碟等好禮)。

二、沒事多喝水 多喝水沒事一週挑戰

enlightened活動時間:3/7~3/31

enlightened活動地點:衛生保健組

enlightened活動辦法:至衛保組領取「多喝水活動紀錄單」(單張發完為止),並將每天喝水量詳實記錄於喝水紀錄單上

挑戰期間請帶著水壺本校的飲水機拍照1衛保組提供的茶桶及舉手牌之合照1

3/31 1700前繳回,完成表單上傳照片及問卷(測驗達100分),即可參加抽獎(預計抽出30名同學,環保筷、運動水壺、行動電源、32G隨身碟等好禮)及「心靈美學」一次。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼