重要通知~110學年度應屆畢業生暑修加保事宜

110學年度畢業生平安保險有效期限為111/07/31晚上12點,若在上述時間前發生疾病住院或意外事故,在事故發生2年內都可回學校申請保險理賠。

應屆畢業生若參加暑修8-9月份畢業,應續加保,說明如下:

(一)110學年度應屆畢業生暑修8-9月份加保團體學生平安保險,保費以一個月為計算單位,如:

    1.8月暑修至8/23,其保費為1個月77元。

    2.研究生於9月口試畢業的,保費計算為2個月154元。

    3.證照門檻於8月份通過才畢業的,其保費為1個月77元。

    4.生活與服務於8月份補做通過的,其保費為1個月77元。

(二)請應屆畢業班導師提醒8-9月暑修的學生填具表單(QR code如下) 由本組彙整名單造冊後通知繳費※注意!!繳費後恕不退費!!!

(三)凡111-1開學前取得畢業證書者,保障期限仍為110-2學期。

(四)倘若暑修無法如期取得畢業資格需延修者,於次學期與一般生合併收費,惟保障日期重複乃致保費溢收,由保險公司業務專員於111-1學期直接退費給學生。

(五)8-9月暑修的學生網路填具表單(請連結):https://reurl.cc/x9LGgL或掃QR code(如下)

(六)登記截止日期:即日起至111年6月17日止

(七)繳費另行通知!!

 

瀏覽數