勞作教育補修說明

日間部學生畢業門檻-【生活與服務】須修滿每學期60分及格;不及格者請升四年級前盡快補修完成,以免耽誤畢業期程!!!

 

110-1學期作業時程: 

不及格需補修者,請於當學期第11週(110/11/15-11/19)前完成補修總時數 ,並繳交勞作教育時數紀錄卡至軍訓室(耕書樓2F);於當學期末更新成績。

  • 未完成補修總時數->不收件
  • 寒假、暑假可進行補修,需與補修服務單位老師確認時間

 

【不及格補修說明,按步驟進行補修事宜】

步驟一、請自行先確認成績是否及格,建議使用電腦較方便操作,查詢成績路徑: 進入本校校務行政系統 > 學生資訊系統 > 教務相關資訊>學生畢業條件狀況查詢 >點選 生活與服務 > 明細

請點選圖案超連結->

 

步驟二、請至本校耕書樓二樓「軍訓室」拿取「勞作教育補實施申請表」,自行在紙卡上紀錄不及格需補修總時數;紙卡如遺失或毀損致無法分辨,需重新進行補修,請妥善保存或拍照留存。

****109學年前入學的學生有列入【總成績】,如查詢校務系統未顯示不及格需補修時數,但是總成績未滿60分(如下表),需聯繫課服中心承辦老師(分機8117)***

步驟三、請自行選擇在軍訓室或其他補修單位服務:

    (一)軍訓室補實施時段:週一至週五中午12:10~13:00時。

    (二) 請同學自行安排空堂時間,選擇下列其中一個單位服務:

*須與服務單位老師詢問並確認補修時間,勿任意更換補修地點。

*若單位老師表示不需服務,才可再找其他單位老師詢問補修事宜。

  • 招生國合處 (耕書樓1F)
  • 事務營繕組(耕書樓3F)
  • 衛生保健組(保健大樓1F)
  • 課外活動及服務學習中心(耕書樓2F)
  • 生輔組(耕書樓2F)
  • 圖書館1樓櫃台(勤學樓1F)
  • 日間部註冊課務組(耕書樓1F)
  • 體育室 (保健大樓1F)
  • 進修組教務處(耕書樓1F)(15:30後服務)
  • 進修組學務處(耕書樓1F) (15:30後服務)
  • 圖資中心(耕書樓6F  8601辦公室)
  • 採購保管組(耕書樓3F)

四、生活與服務、勞作教育成績更新作業時程 :

請自行上網查閱成績, 查詢成績路徑: 登入本校校務行政系統 > 學生資訊系統 > 教務相關資訊>學生畢業條件狀況查詢 >點選 生活與服務 > 明細

上學期:  1月底更新成績

下學期:  7月底更新成績

***如已繳交補修時數卡,成績尚未更新者,請務必於下一學期開學前與承辦老師反應***

 

瀏覽數